Dear FireBoard users,
In order to further develope the need of Joomla for a robust forum, FireBoard component has been moved to its own new home and new name. You can find more information regarding the Kunena, the successor of FireBoard, at kunena.com. The current forum here will stay for some time more for referencing needs. You can find the FireBoard files under joomlacode.org and other files
Upgrading to Kunena is highly recommended!

Kunena! - To Speak!

A revolution is coming... Kunena - Swahili for: To Speak! THE Next generation of native Joomla based Forum ultra component. Forget what you know about Joomla based forums...
Amazingly Simple Lean and Clean Easier Customization
Kunena is about to redefine the world of Joomla! with the most simplistic ultra component out there. For ultimate performance based on state of the art development techniques, Kunena! is about to bring you... With an integrated plugin system that will allow you to extend Kunena beyond your wildest imaginations...
problemi con l\'apostrofo
TOPIC: problemi con l\'apostrofo
#5030
problemi con l\'apostrofo 10 Years, 6 Months ago  
Salve a tutti.

Ho installato questo stupendo componente ma ho dei problemi quando scrivo un thread con l\'apostrofo.. nessuno di voi ha il mio stesso problema?

Grazie per la collaborazione :laugh:
#5030
problemi con l\'apostrofo 10 Years, 6 Months ago  
Salve a tutti.

Ho installato questo stupendo componente ma ho dei problemi quando scrivo un thread con l\'apostrofo.. nessuno di voi ha il mio stesso problema?

Grazie per la collaborazione :laugh:
#5071
Re:problemi con l\'apostrofo \' 10 Years, 6 Months ago  
In php una stringa può essere visualizzata in due modi \"stringa\" oppure \'stringa\'

L\'apostrofo \' dentro una stringa, deve essere preceduta da uno slash + \'.
Il bug è che quando viene visualizzata la pagina, la codifica inversa non viene fatta.

Anche in questo forum acade la stessa cosa.

Post edited by: jnash, at: 2007/05/04 23:14

Post edited by: jnash, at: 2007/05/04 23:14

Post edited by: jnash, at: 2007/05/04 23:15
#5128
Re:problemi con l\'apostrofo 10 Years, 6 Months ago  
Grazie della spiegazione Jnash!

Scusa se ti faccio un\'altra domanda ma sono un pò duro.

Premesso che ho fatto la migrazione da un phpbb sempre sullo stesso server.

Credo che il phpbb non abbia salvato gli slash davanti agli apostrofi, quindi quello che mi succede quando visualizzo una categoria dove ho un titolo con l\'apostrofo è il seguente errore :

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near \\\'angolo dei nuovi iscritti\\\', do= \\\'\\\', task= \\\'\\\', link= \\\'/xxxxxxxxxxxxx/index.php?\\\' at line 1 SQL=UPDATE jos_fb_whoisonline SET time=\\\'1178356067\\\', what=\\\'L\\\'angolo dei nuovi iscritti\\\', do= \\\'\\\', task= \\\'\\\', link= \\\'/xxxxxxxxxxxxxx/index.php?option=com_fireboard&Itemid=48&func=showcat&catid=11\\\', func= \\\'showcat\\\'\\n WHERE userid=\\\'0\\\' AND userip=\\\'xx.xx.xx.xx\\\'

Sapresti dirmi come faccio ad eliminarlo? Chiaramente se tolgo l\'apostrofo funziona ma non vorrei farlo per tutte le categorie e per tutti i topics!

Grazie ancora;)
#5182
Re:problemi con l\'apostrofo 10 Years, 6 Months ago  
Prova con questo fix che corregge alcuni problemi tra cui l\'apostrofo. [file name=fix-da46ba157a79a02bbfa66ab27c45bf15.zip size=235818]http://www.bestofjoomla.com/components/com_fireboard/uploaded/files/fix-da46ba157a79a02bbfa66ab27c45bf15.zip[/file]

Non è opera mia, ma di un altro utente. Ho solo corretto dei percorsi che erano errati e aggiunto l\'icona offline (c\'è la funzione online e offline).

Il file in com_comprofiler non è determinante se non hai abilitato l\'integrazione con community builder

Fammi sapere.

Post edited by: jnash, at: 2007/05/05 19:47
#5224
Re:problemi con l\'apostrofo 10 Years, 6 Months ago  
L\'ho provato ma niente da fare... mi elimina gli slash ma purtroppo l\'errore sulla scrittura della tabella jos_fb_whoisonline rimane...:( :(
#5297
Re:problemi con l\'apostrofo 10 Years, 6 Months ago  
Quale script hai utilizzato?
Sono passato da phpbb a Fireboard con unbo script trovato sul sito, e questi problemi non li ho avuti.

Ho importato tutto senza problemi.
#5393
Re:problemi con l\'apostrofo 10 Years, 6 Months ago  
Anch\'io ho usato lo script che ho trovato sul sito.. il nome del file è phpbb2fb.php editato da Olle Johansonn etc..

Però a me dava già problemi quando importava gli utenti: ho dovuto togliere gli apostrofi dai nomi degli utenti!!
#5495
Re:problemi con l\'apostrofo 10 Years, 6 Months ago  
Stesso file ma senza apostrofi nei nomi degli utenti.

Credo che non posso aiutarti. :-(
#59253
Re:problemi con l\'apostrofo 9 Years, 1 Month ago  
Dipende da un\'impostazione del server: magic_quotes_gpc. Va settata su off, modificando il file php.ini.

Nella mia installazione in locale, il file si trova in [root]/apache/bin/php.ini.
(C\'erano anche altri file php.ini in altre cartelle, ma solo modificando questo la modifica ha effetto.)

Cercare la riga

magic_quotes_gpc = On

e cambiarla in

magic_quotes_gpc = Off

Poi fermare il server e riavviarlo (non so come si dovrebbe fare quando non si lavora in locale...)

I post già salvati rimarranno con i back slashes, che vanno eliminati manualmente. Salvando di nuovo, non dovrebbero riapparire.
Page: 1